注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

40000 HITS!!!  

2009-04-29 00:34:46|  分类: 本站原创图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40000 HITS感恩贺图

40000 HITS! - hikari888 - 光之飘羽ACG天地(影)

为免像上次影站30000 hits时出现严重跳票情况那么湿态,这次一考完试立即准备影站40000 hits企划!

题材方面考虑了很多,有想过挑战《MESSIAH》的拓人X绚子(宅之怨= =,脑内自动补完)。

但想到30000 hits已出了ALICE,40000 hits还是画其他作品吧,就决定了做最近中毒颇深的《黑塔利亚》。

《黑塔利亚》里面我最喜欢的角色其实是小耀=v=(其次或许是东欧百合组吧= =b,对中性角色有点无抵抗力),

可是……………………我觉得画男生………………很困难Orz……………………苦手…………

而且这三个家伙虽然很中性,但绝不是伪娘!画了几张草稿感觉糟透了,于是放弃,进而找女角色下手= =+。

说到女角色的话~~~~~~~~~~~~~~~第一个想到的就是小列支XD(注:我不是妹控,不过小列支除外)。

初次接触小列支,是在偶姐家看《黑塔利亚》的漫画单行本第二卷时,第一感觉就是“好萌啊=v=”!

上图就是画她送花睡衣给瑞/士哥哥时的情景(没想到那个性格激烈的瑞/士哥哥居然真穿了XD,笑到肚子痛)。

本来想上色,并加夜间背景,可是我的PS真是Orz……试验了一天觉得还是太糟了,所以还是发线稿吧。

感谢大家长久以来的支持,真的很感谢!

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017