注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

山本大妈你是不是想囧死我  

2009-04-21 05:13:21|  分类: 游戏的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山本大妈你是不是想囧死我 - hikari888 - 光之飘羽ACG天地(影)

今年3月中的时候,山本和枝在自己的BLOG上宣告,辞退了STUDIO-EGO公司“代表取締役”一职,今后将致力投身于自身开设的公司でぼの巣製作所的工作。

有外界传闻,山本大妈跳槽的同时,还非常绝地把STUDIO-EGO内的精英们一并挖走,因此でぼの巣製作所几乎可说是EGO的原班人马。从EGO到今年四月都还没有发布春季新作(按往常惯例就算游戏跳票,好歹在官网也会发布新作宣传信息的),以及新公司でぼの巣製作所的高效率现世、来势汹汹杀入市场等种种异常迹象,可见传言未必是假。不过对我而言那是怎样都没关系,重要的是新作!山本大妈的新作!!!

大妈果然不负众望,马上新作就来了——同样是本年3月,でぼの巣製作所的官方网站上,发表了预定09年夏季推出的新作品《神楽道中記》。看到这里我微笑了,大妈你的新作很美很巫女,但我很期待,关键的是从宣传画看来,画面精良度比以往是有过之而无不及(不像让我泪奔的あきら)。

然而,令人意外的是,《神楽道中記》并非大妈单飞后打响的第一炮——进入本年4月,でぼの巣製作所的子公司ユーフォリア宣告,新作《それでもオレはやってやる!vol.1》将于本年4月28日在DMM上开始发售!

原来今年的春季作是《それでもオレはやってやる!vol.1》啊!?

山本大妈你是不是想囧死我 - hikari888 - 光之飘羽ACG天地(影)

山本大妈你是不是想囧死我 - hikari888 - 光之飘羽ACG天地(影)

唉,算了,《それでもオレはやってやる!vol.1》就《それでもオレはやってやる!vol.1》,尽管我向来对“vol.X”这种连载类游戏没有好感。

可认真看看介绍,你就会发现《それでもオレはやってやる!vol.1》所讲述的………………………………

啥米,这是讲述电车XX的游戏!? (XX是啥留给大家玩填字游戏吧)……

囧rz……回想起来,被大妈的作品雷已经不是第一次,《夏神楽》是第一雷,《堕姫》第二雷,《性姫》第三雷……很好,现在大妈说她要向“电车世界迈进了~~~”…………………………………………

“轰隆——!”又一雷,山本大妈你是不是不囧死人不罢休啊?

  评论这张
 
阅读(1546)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017