注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

结成梓要出18+乙女向游戏了,默……  

2009-03-14 00:31:54|  分类: 游戏的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结成梓要出18+乙女向游戏了,默…… - hikari888 - 光之飘羽ACG天地(影) 

这个其实是去年年末的消息了,我最近也是昏天黑地论文论文的,一直没时间谈。

结成梓(ゆうきあずさ),一直给我的感觉是很CJ的(尽管画面老有走形的地方= =),想不到也加入18+的大军了,嗯……该鼓掌么?反正我是有点吃惊,不过会继续关注的说。

啊,说了那么久,忘记贴官网了,来http://www.strawberry-m.com/ ,这次的游戏名叫《プリティ☆ウィッチ☆アカデミー!》,是STRAWBERRY MAIDEN公司的处女作,应该是乙女向魔法校园题材吧。

更多情况大家上官网慢慢看吧,最近还有角色投票活动的说(不过附言必须是日文文字就是了,写英文都不行,可以写一些简单的日文)。

另外,声优方面也公开了名单以及试听的说(自我简介、剧情对话等都有):

アキト:十利須我里
ユーリ:大石恵三
ソイ:蒼月円
クリシュナ:紫原遙
カルロス:先割れスプーン
ゲルハルト:チャラ王鞠夫
シャルロッテ:波奈束風景
玉麗:名月もも

ロミオ:凪原薫
ジュリエット:佐々木澪
ハナコ:森野緑
クロウ:犬神帝

嗯 ,没有一个我是认识的Orz……不知道当中有没有名声优用了马甲。

几个男性主角的声音,听上去感觉还可以,只不过因为我是先看了图片再听声音的,所以一听声音就有种和想象中很大出入的微妙感= =b。当中ソイ的声音最让我吃惊= =|||,其次アキト,ユーリ也和我的想象有严重出入,比较好一点的是カルロス,比较接近我对图片的印象。

女性角色我倒是很喜欢名月もも小姐的声音=v=,和玉麗的感觉也很切合。シャルロッテ的声音其实也很好听,只是我被她自我介绍时开始那“哦呵呵呵……”吓倒了=口=!?

大致上就是这样的感想,本站也有做应援连接,大家有爱的话也可以去官网那边连一个。

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017