注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

祖国版的“吐血大赠送”  

2008-09-27 01:59:59|  分类: 其他的话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年祖国在引进业上,可谓比过往更上一层楼。不但价钱更上一层楼,就连整体质量,作品限度(年龄限制啊,懂了吧?心照吧……还不懂?请回火星,地球很危险)也有了质的飞跃。

偶有时为途个购买方便以及节约开支,也会购买祖国版。只是往往应了一句俗语,“一分价钱一分货”,购买便宜的东西,或许你会为它付出后悔的代价。

话说铃平大神出了初画册,我还没时间找下载。某天逛街看见这本画册的祖国版,想起这件事,正犹豫要不要买。后来想想铃平日版的书我只对攻略本感兴趣,画集甚少购买,而且邮购又很麻烦,入手祖国版不但能节约开支而且能先睹为快,就买吧。于是交钱,尽管我很无语祖国版那高级得可以扔死人的厚书皮封面(J文版都没它高级,祖国版厚道到让人书柜不爆炸不心息)。

回家翻开一看,发现厚道的祖国版这回还有更“惊喜”(惊吓)的“吐血大赠送”!你看,同一幅图(怎么看都是),居然多印一页出来(不知道印来有什么用)。

继续吐血:以上两张图怎么看都可以肯定不是同一个画家画的吧!下图是铃平,那么上图呢……?让我们拉近镜头看看。

不好意思,拍反了,不过我们还是能清晰地看见上面写着《CLEAR VFB》,原来如此~~什、什么!?《铃平》的画集里面放的是《CLEAR VFB》的书页!?

很好很吐血,祖国版你太厚道了!

诸如此类的情况其实还有很多,例如某次《电击GS》的《DC2》特刊祖国版,附送的特典不是封面上写的抱枕,而是《图书馆战争》的中文版漫画1-3话,囧rz……由于实在太过厚道,自此之后我决定不再购买。

据TAMA SAMA称,这些“吐血大赠送”页是为了“和邪打码”。也许是吧,不过这种打码方式也太= =|||了,干脆别印出来,变成空白页还好。

在此有个心得体会,凡碰上自己喜欢的作品,还是宁愿麻烦点买J国版或台版吧,珍惜荷包,珍惜生命……慎防祖国版太厚道,虚不受补吐血阵亡。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018