注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

《叛逆的鲁路修R2》之大闹婚礼脑残版  

2008-06-26 15:21:45|  分类: 动漫的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶尔在网上发现了这个有趣的视频,内容是关于《叛逆的鲁路修R2》第09话中大闹婚礼一幕的。配音完全是使用原作,但是画面则是重新进行脑残化描画的= =+,观看请点击视频播放按钮——

考虑到视频没有字幕,而且有的朋友也没看过《lulu r2》的原作动画,我就把对白打出来吧(如需转载请说明)

(婚礼现场)
星刻:吾欲质问,天之声音,地之呐喊,人之心魂,究竟以什么将这婚姻视作中华联邦的意志?[挥剑]

 

(镜头转去阿什福特校园,学生会中的三人正在看婚礼直播)
夏丽:恐怖分子?
利瓦尔:应该说,这是政变吧。

 

(镜头转回婚礼现场)
大宦官赵皓:你疯了吗?星刻!
星刻:给我闭嘴,赵皓!我代表所有人民,对这樁婚姻提出质疑![挥剑]
某士兵:拿下他!
[打斗ing]
星刻[内心独白]:太奇怪了,我虽长期祈求挨饿的人民能得到救赎,此刻却只牵挂着天子陛下。此刻,我……
另一个大宦官:切断直播!
新闻报道:事态十分严重……
[直播被切断XD]

 

(阿什福特校园)
夏丽:啊!
利瓦尔:等等,会长呢?
猫咪亚瑟:喵~?

 

(婚礼现场)
华莲:神乐耶大人,我们走吧。
妮娜:哎?怎么了?
赛西尔:朱雀君!
朱雀:我明白了!
某个大宦官<大宦官个数太多,我分不清= =b>:住手!若打中不列颠的阁下们就不得了了!活捉他!
某士兵:逆臣!竟欲挟持天子陛下!
星刻[内心独白]:嗯!是呢……我的确不知道这个行为是否顺应天子陛下的御意,或许天子陛下早已忘却了6年前的事了,即使如此,作为救命之恩的回报,我已缔结了永远相守的誓约,以吾心起誓……
星刻[这里不是内心独白了]:要带天子陛下,去看外面的世界![打打打打打!!!]
天子[萌音响起XD]:星刻——[举起永恒誓约的手势]星刻,星刻——[汁流满面,啊,不,是泪流满面]星刻……
星刻[内心独白]:您仍然……记得吗?
星刻[这里不是内心独白了]:吾心已无丝毫迷茫!
天子:星刻——![张开双臂迎接你XD]
[谁知,zero登场挟持天子]
Zero:我要感谢你,星刻!托你的福,我也得以方便行事。
大宦官赵皓:连……连那个男人也……
星刻:Zero,你这是什么意思?
Zero[举枪指着天子]:不许动!
大王子名字我忘了:啊!?
卡侬:太卑鄙了!
二王子修奈杰尔:Zero,我已经忠告过你……
星刻:“黑色骑士团”在“11区”应该欠过我一次人情吧?
Zero:因此我来破坏这场婚礼,遵照你们的意愿,不过新娘就由我接收了。
天子:星刻——![泪]
星刻:天子陛下!……哼[盯着Zero]你这恶人!
Zero:哎呀,是吗?哇咔咔咔……哇咔咔咔咔咔咔……
[爆笑ing]

 

(不列颠皇宫内)
V.V:嗯,Zero真正的目的,若是这里的话,会很麻烦。
Orange君杰雷米亚:啊……因此才为我做准备吗?
V.V:是的。
Orange君杰雷米亚:感激不尽!只要调整好,无论C.C或鲁鲁修,都将不是对手,我杰雷米亚 格德哈尔特,对您的期待……将全力回应!

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018