注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

连这作品也变后宫了……  

2008-06-12 23:49:36|  分类: 动漫的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CLAMP的漫画《xxx+HoLic》,从第一话连载至今,我就一直在关注(反而对《翼年代纪》我是怎么也没办法提起兴趣= =|||)。

尽管此作的画风和CLAMP以往的作品的画风有颇大区别,特别是在四肢的描画上实在是……修长得有点诡异= =b,对画面派人士的偶真是天大的打击,但是该作的剧情还是相当吸引人的。

第一话登场的男女主角,倒霉的男高中生君寻and神秘的御姐魔女郁子,给我的第一感觉是——啊啊,这漫画好像跟爱情不沾边= =,也不认为二人会有啥米感情结局(怎么看都觉得是女王与侍从,完全没有忘年恋的暧昧!)。

可最近,我发现我——错——了——!!!看似白痴的四月一日同学,原来是很好很强大的!!!

下面来看看四月一日  君寻同学的情路发展历史:

最初被四月一日同学看上的是久轩妹妹,于是四月一日就对久轩妹妹发动强大的必杀——便当攻击!当然久轩不是那么容易就能被四月一日同学泡到的。

 

 

遗憾的是,便当攻击攻陷不到久轩,反把被四月一日同学一直视为情敌的百目鬼同学给攻陷了= =|||,于是百四的BL同人志在日本繁盛了起来。某种意义上是咱们四月一日同学无心插柳把百目鬼同学给收进了自己的后宫……默……

 

 

继百目鬼同学之后,四月一日同学从百目鬼同学那里收到了断箭,把断箭交给小狐狸,于是把小狐狸也收进了后宫……= =|||……可惜现时后宫成员的女性人数还没有零的突破……

 

才刚要感叹,怎么后宫里面一个美女也没有的时候,莫名其妙就冒出一个天然呆座敷童子。完全不需要四月一日同学特意去收,这座敷童子自动加入四月一日同学的后宫行列,囧……

不过收到座敷童子的代价也是很高的,那就是惹来鸦天狗和雨童女一干人等的厌恶(题外话,个人感觉雨童女和座敷童子很有百合发展潜力,可惜中间插入了个四月一日  君寻= =)。

 

某天,咱们强大的四月一日同学用一句“我们永远都是朋友吧!”,把一名少年幽灵俘虏进自己的后宫,并收到定情信物——护身用的骨头。此幽灵为继百目鬼同学和关东煮店里的小狐狸后,四月一日同学后宫里的第三名男性成员= =|||。

 

  

完成了雨童女给出的绣球花任务,获得管狐一只,于是四月一日同学索性把管狐也收入自己的后宫= =|||……并为它取名“无月”。

 

又是某一日,一个大婶幽灵误入郁子的店,正好碰上四月一日同学,于是四月一日同学把大婶也收入后宫了= =|||。一个是没有了孩子的大婶,另一个是没有了父母的少年,同样寂寞的二人非常登对=v=。由于四月一日同学太宠幽灵大婶,终于阳气不足吐血了,百目鬼同学很是吃醋,忍无可忍之下一箭把幽灵大婶给灭了= =|||。四月一日同学泪奔过后,想想少了个幽灵大婶,总不能再损失一个百目鬼,最终还是用便当哄回吃醋的百目鬼同学……囧rz……

 

 

好不容易终于出现了一个loli,五月七日  小羽小朋友。强大的四月一日同学当然也很想一口把她吞入后宫,遗憾的是小羽妹妹跟九轩  葵一样,都不是那么容易收的类型,无奈四月一日同学只好暂时先把这边的loli攻略进度稍微放一放。

 

  

说回九轩妹妹这边,在四月一日同学从第一卷单行本就穷追猛打的持续攻略下,到了第十卷单行本时终于也顶不住,被四月一日同学那句“因为我最喜欢小葵了,所以不会让你哭的。”给攻陷了= =b,自愿背负了四月一日同学背上的伤疤。至此,四月一日同学的后宫里,终于也加入了九轩妹妹这名难搞的成员。

干掉了麻烦的九轩妹妹,四月一日同学正值状态大勇之时,郁子大姐不知为何,一反常态地露出寂寞表情,异常诱人,让四月一日同学萌生了索性把郁子大姐也吃掉的邪恶意念=v=+。本来他们二人就是本故事的男女主角,有着最为深厚的羁绊,少年看见了蝴蝶的梦,而蝴蝶在梦中也一直看着少年……可是,比起九轩妹妹和小羽loli,郁子的级数实在太高,如果麻木攻略,只会落得失败的下场,因此咱们的四月一日同学很明智地暂时收手……= =|||……

 

 

突发事件!!!小羽loli遭欺负!!!四月一日同学见时机已成熟,该出手时就出手!!!一句“因为我喜欢小羽啊!”,把小羽loli给秒了。于是小羽loli也成了四月一日同学的后宫,成员编号是“8”。

 

哇咔咔咔,连小羽loli也干掉了,剩下的就是最终boss郁子姐姐了!满怀雄心壮志的四月一日同学,终于也对郁子姐姐伸出了魔爪XD!!!一个总是带给大家幸福的人,那这个人的幸福又由谁去给予呢?同样的法则,可以套用于攻略郁子姐姐身上。郁子姐姐是实现愿望的店的主人,只要得到对等的代价,她就会去为人们实现愿望。那么,郁子自己的愿望,又有谁帮她实现?强大的四月一日同学就是抓住了这一点,向郁子姐姐开炮,郁子姐姐这回也抵挡不住,露出难得一见的惊讶表情。最后战果……看上图就明白了吧= =b……话说四月一日同学,你的身影何时变得如此高大了?

连郁子姐姐都被四月一日同学收了进后宫,我想这故事也快到大结局了吧?最终统计,到单行本第十二卷为止,四月一日同学的后宫人数已增达9名,比我国牛人韦小宝同志还要强大2名。

看到这里,我才猛然察觉……原来这是一部后宫漫画,难怪会刊登于青年杂志上,望天……

  评论这张
 
阅读(1632)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018