注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

荷包电击魔法  

2008-06-11 22:47:14|  分类: 动漫的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现我真是学不乖啊= =|||……

明明已经警告过自己,以后看轻小说一定要看网络版,不然家中书柜真的要爆炸!

结果在目击轻小说封面的精美插画后,还是脑袋一空白,抵挡不住诱惑……买了……囧……

《初恋魔法电击》,插画:天广直人。于是我的荷包就真的被这套书狠狠地电击了一下(被电击命中的荷包HP值下降150点……),回宿舍后上AMAZON查了一下,发现这套书原来还有很多本= =|||,于是为了补完,荷包继续惨遭电击(继续下降204点)。此小说未完,后续电击事件随时可能发生。

《将花束献给月亮与你 外传1》,插画:椎名优。因为要把金钱献给月亮与你,所以荷包持续吐血(伤害值为50点)。此小说还有本外传2,预计还要奉献50元MOP给月亮与你。

《为婚纱衬上深红蔷薇》(祖国版翻译为《红蔷薇新娘》,怎么听都觉得比呆丸版那个又长又臭的翻译好= =),原作:田中芳树(没错,就是肥佬田叔),插画:小林立。这是一个描述吸血鬼三人众的故事,很不幸,我的荷包也惨遭他们的吸血= =(HP下降45点)。其实这部小说,我有祖国版(祖国版没插画),而且看了不下3次。因为颇喜欢田叔的作品,而且这个故事也很合我胃口,所以后来甚至把碧也绯红小姐画的日文漫画版也看了。哪知道那天居然见到有小林立插画的版本= =b……说真的,小林立这个画家我实在不熟悉,记忆中我就只看过其一本漫画《奇想大作战》,算是走萌路线,虽然个人感觉颇一般。按照常理,这本书真不该让它吸俺荷包的血。那就不买吧……正当我这么想的时候,我发现自己已经把书拿了去结账完,并走出了书店……= =|||……血,在不知不觉中被吸走……

完了——!!!!!!!!!!!西马塔……

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017