注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

PIZZA女受难全过程  

2008-05-06 23:41:08|  分类: 动漫的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完《反叛的鲁路修R2》第5话,我唯一的感想就是无比地囧。这一话的杀必死实在太多,放在黄金档播放真的没问题吗?依我看放深夜档更适合吧!

鲁路修同学好不容易迎来了与朱雀同学的再会,虚伪到了极点的两人立即向对方致以亲切的久别重逢问候(呕)。

其实我看二人心中是不爽到了极点,大至情况如下:

鲁路修:“这人渣朱雀,居然把我交给BT老爸来升官发财,还把我妹给抓了,看我怎么灭了你!!!”

朱雀:“看我人品温柔和蔼可亲就以为我好欺负是吧?把我好不容易哄骗到的女人搞死了害我当不成驸马,看我怎么收拾你这可恨的鲁路修!!!”

接下来咱们无比腹黑的lulu同学哄骗小弟弟的伎俩继续让我呕吐不止

看到这里我几乎都看不下去了,幸好这时候,有爱剧情终于出现!!!好多美女杀必死!!!水泳部的咖啡店,华莲的性感(?)怪物装(我囧了),还有冷面魔女c.c……简直让人振奋啊!

一如既往让lulu头痛到不行的c.c,又习惯性地在学院庆典冒出来了,理由是——有世界最大的PIZZA(囧)。冒着被捉的危险,一心只想看见梦幻PIZZA,如此可歌可泣的PIZZA爱好者c.c,lulu看见她是吓到眼珠都快飞出来了。

都是馋PIZZA惹的祸,于是以下杀必死惨剧发生了——

1.夏丽忽然的到来,lulu一如上次文化祭一样,毫不怜香惜玉地隐藏c.c。

 

2.我推~c.c魔女就这样被推倒了XD。只要关乎自身利益,鲁路修对妹妹以外的一切女性,几乎都可以是这么粗暴。

 

3.注意内裤///>v<///!c.c就这样被推落制作世界最大的PIZZA用的番茄堆中。

 

4.好姿势!= =+

 

5.想不到那个鲁路修如此无情,把集装箱的盖子给封了,完全不理会c.c的死活(反正c.c是不死魔女= =b)。

 

6.都快被变成PIZZA材料了,就算是不死魔女都要死命挣扎!

 

7.晕死,还要被那个皇帝第三骑士(CV 保志)猛shake= =|||,完了完了,这次死定了!!!

 

8.被倒入PIZZA的瞬间……默哀……

以上乃一个馋PIZZA者的悲惨下场……

  评论这张
 
阅读(3655)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017