注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

男性声优喘息分类  

2008-05-30 23:37:58|  分类: 声优的话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝色字体是我个人的吐糟= =

那天在google搜索福山润,因为我一直觉得“鲁路修”和“四月一日  君寻”的声音不太像同一个人(可惜事实上就是= =b,佩服福山润,看着lulu同学的声音在《xxxHOLiC◆继》里面发傻,感觉真古怪= =|||),谁知被我搜到这篇RP文= =|||,贴出来共赏识= =+。

男性声优喘息分类  

◇受声◇  

忍耐系…樱井孝宏、関智一、鸟海浩辅、中井(将贵?)、三木眞一郎、森川智之   

喘息系…上田佑司、置鮎龙太郎、铃村健一、谷山纪章   

惨叫系…岩永哲哉、千叶进歩、保志総一郎、松本保典  (惨、惨叫系!?=口=|||) 

超音波系…福山润  (惨叫不够还超声波,囧……福山SAMA请受我一拜)

激痛系…関俊彦  (我无语)

正太系…宫田幸季、山口胜平、下野紘、阪口大助、下和田裕贵  (这个评价还算公道)

AV系…石田彰、铃木千寻、绿川光、伊藤健太郎、松野(谁?) (囧)  

変态系…成田剣  (更囧) 

未熟系…岸尾大辅、笹沼晃、森久保祥太郎、水岛大宙   

真実系…石川英郎 (私以为渋谷 茂也是这个系的)  

娘娘腔喘息系…野岛健児、飞田展男  

  

◇攻声◇   

讲话比喘息多系…森川智之、置鮎龙太郎  (废话太多么= =b,没办法,人家也只是照读剧本) 

绞紧吐息系…小西克幸   

闷哼系…増谷康纪   

横竖横系…花田光   (横竖横……那是什么?)

沈黙是金系…子安武人  (光坐在那赚钱=口=!?子安叔你……)

比小受喘得还厉害系…石川英郎、樱井孝宏、鸟海浩辅、井上和彦、铃置洋孝、伊藤健太郎、小杉十郎太、游佐浩二、萩原(不认识) (这么喘!?)  

変态系…成田(リザーブシート) 、桧山(张出横纲) (攻受声都有变态系,到底有什么区别= =)

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017