注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

妹控lulu的真情告白遭拒绝  

2008-05-14 23:46:25|  分类: 动漫的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完《反叛的鲁路修R2》第六话,深深感觉到什么叫“伟大的妹爱”!也终于知道这部片里面最为无敌的人士原来是娜娜莉小妹妹,Zero也是为她而存在的!

lulu同学的真情告白!!!连“我爱你”这种经典台词都说了XD。相隔两地,感人的妹爱啊!!!

 

为了妹妹,不惜成为Zero,不惜利用11区人民,不惜杀掉圣女尤菲姐姐,不惜把弟弟(假)roro当抹布般利用,不惜双手染血杀人无数!!!谁的妹爱够咱们lulu同学强大?

 

历尽千辛万苦上刀山下油锅,终于来到了妹妹面前,lulu同学两眼尽是深情(呕吐ing)。然而碍于带着zero的面具,无法立即冲上前去来个兄妹相认然后推倒XD。

 

谁知,“我认为你是错的!”=口=,杀伤力巨大的一句话,囧rz……

 

想起生前的尤菲也曾向他伸出过邀请之手,建立特区就能解决一切问题,也不再需要黑色骑士团。这一次,轮到娜娜莉了,杀了尤菲的他这次真是碰上了天大的难题。zero是为了娜娜莉存在的,但娜娜莉不需要zero,这算是杀了尤菲的因果报应吧。

 

lulu几乎要往门口泪奔了。娜娜莉,你真是太强大了,请受我一拜!

 

大圣人朱雀骑士突入,此君还在为lulu把尤菲杀掉,害他当不成驸马而怨恨着吧=v=。

 

面对zero和朱雀双方的营救,娜娜莉王女毫不犹豫就大叫“朱雀”!lulu同学心都碎了。

 

带着面具的zero,真是哑巴吃黄连有苦说不出。

 

真情告白遭拒绝,妹妹落入大圣人朱雀的魔掌,lulu的心都要崩溃了XD。

 

这朱雀还真会讨公主们欢心= =b,先是尤菲,现在轮到娜娜莉么,看来无论怎样他都一定要当驸马= =|||。

 

可怜的lulu……

 

由于剧情过于狗血,笔者写完此文后狂呕不止……

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017