注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

对CLAMP越来越没爱,唉……  

2008-04-16 22:59:41|  分类: 动漫的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CLAMP,一个带领我踏入ACG界的伟大团伙。要不是她们,我想我对ACG界的认识大概只停留在“很H很BL”,永远没有办法前进= =。是她们让我知道什么叫“全年龄最高”,尽管她们的确有画过“和谐”的图片(某本杂志还自动打码了XD),但是数量极少,包括她们早期的同人志,这类镜头也是甚少的。就连最“强大”的《CHOBITS》……如果真要定义为18X,我只能无语……

是她们绮丽的上彩吸引了我(我是画面派,向来无视剧情= =),用彩色墨水营造的立体感让人心动。因此有一阵子对于她们的作品我是照单全收。基本上当时还有人说我是“CLAMP通”,连《CLOVER》的歌词都可以背出来。可惜时过境迁,本人也风光不再= =|||,因为我发现现在我对CLAMP很脱节,虽然作品也是照单全收,但是总觉得欠缺了小时候的激情。

最初是被猫井小姐主笔的几部作品吓倒了,例如《喜欢就是喜欢》,《合法禁药》,《WISH》等等,虽然剧情还算有点可看性,但是我接受不了那个画风。不过猫井小姐的《天使领域》倒不错。而APAPA小姐是属于不断进步类,她的画是一天比一天好看,导致的情况就是《X》画风前后的不统一= =|||。再到后期,猫井小姐和APAPA小姐基本上是不会分得很开地工作了,一个作品会一起画,成为真正的融合体,那画风又怎么样呢——《CHOBITS》在衣服等方面很华丽,但是人物就实在……= =b。《小鸠》也是一样,而且感觉有点偏向《TSUBASA》。《XXXholic》是我到目前还非常有爱的一部连载中作品,不过我是看在剧情份上,画面我无语。《TSUBASA》……………………噢。杀了我算了………………画风,我无语,剧情,我觉得很幼稚= =|||………………快点结束掉最好,我12个3把它收了封箱。至于《lulu》,CLAMP的插画还是持续在《TSUBASA》的风格上,要不是剧情我真不想追!

最痛心的是,看看《创龙传》12和13卷的插画………………= =|||我泪奔,连这个都变成《TSUBASA》风,我不活了!!!

想来想去还是CLAMP中期的作品有爱。虽然还是很想继续支持她们,但谁来让我变成死灰的爱重新点燃起来?我要萌!我要燃!啊啊啊啊啊啊啊……

贺《lulu》第二季,丢几张图上来:

     

看见这张图的时候,我第一个反应就是《X》= =|||……

黑与白的对比,在CLAMP的作品中见多了就不觉得奇怪了= =。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017