注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

延期比吃生菜还容易  

2008-04-13 22:08:44|  分类: 游戏的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

◆2008/04/11

「メサイア ~パラノイア・パラドックス~」 の発売日が、2008年8月8日(金) 発売予定に変更となりました。

原本预定今年3月发售的《MPP》,近日官方宣告发售日变更为今年8月8日。

本人对ORBIT的延期现象已经麻木,就像人每天要吃饭一样,ORBIT好像每年都要延期= =。

绝望了,彻底绝望了!!!不过还是在期待。

话说ROOT和CLOVER那边几乎水静鹅飞,最近居然连“网瘫了半天”这种鸡毛蒜皮的小事官方都拿来当新闻报道(不过对想邮购的会员们倒是件大事= =)。

ROOT啊!!!你什么时候出新GAME啊!!!ROOT——ROOT——ROOT——!!!滚地ing o> <o……

相比之下EGO还真勤快,今天又有新消息了= =+,这次是RPG《聖剣アヴィリオン~滅びの魔女と失われし王国~》,感觉设定相当庞大,又要没钱了= =|||(画册之所以贵,在于从日本到中国的运费……默……)……

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017