注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

[外站转载]原来可以这么囧……  

2008-03-02 19:10:35|  分类: 转载同人图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载地址:地址不明

[外站转载]原来可以这么囧…… - hikari888 - 光之飘羽ACG天地(影)

某天在Q群里看见这张图,佩服到五体投地!

该图的作者简直是恶搞的大圣人,囧文化的先驱者!

遗憾的是我后来在google上搜索了很久,都没有搜到该图的相关信息。

这张图也只是在右下角写了个“编者:星★撒旦”,不清楚这是不是就是作者。

真想知道该图的原作者是谁,我要给他(她)一个膜拜。

囧……

======================================================

近日总算找到该图的原出处了,贴上网址,具体如下:

http://hi.baidu.com/starsatan/blog/item/f0607e4c63ea7ffdd62afce6.html#comment

该画者是囧神,各位囧rz信众不妨到他的空间上去路过,相信会有不少惊喜。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017