注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

宝冢歌剧团要出《逆转裁判》舞台剧了!  

2008-12-13 23:06:31|  分类: 游戏的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝冢歌剧团要出《逆转裁判》舞台剧了! - hikari888 - 光之飘羽ACG天地

看到一条很雷的新闻,拿出来也雷一雷大家=_=。

CAPCOM名作《逆转裁判》舞台化决定!演出将由著名的宝冢歌剧团为大家献上!!09年春上演预定!!!

说老实话,我,雷倒了——|||OTL……

这是继上次“《逆转检事》制作决定”之后,CAPCOM又一吓坏人的震撼新闻。

宝冢歌剧团要出《逆转裁判》舞台剧了! - hikari888 - 光之飘羽ACG天地

这张是近日公开的宣传海报,可以看出这次的剧本是《逆转裁判-复苏的真实》(没错,就是NDS上那个一代加长版)。我比较好奇的是成步堂的蓝色西装衣领上怎么不见了那颗他所宝贝的律师徽章= =。

宝冢歌剧团要出《逆转裁判》舞台剧了! - hikari888 - 光之飘羽ACG天地

招牌动作——凌空点穴指= =b。

主角成步堂龙一将由宝冢宙组的蘭寿とむ小姐出演,嗯,女性反串的龙一……是不是有点……= =|||……

据小道消息所言,检察官御剑怜侍等人也将在剧中登场,此外还将加入原作中没有的感情戏。我实在是想象不出《逆转》还能有什么感情戏= =……?

虽然很雷,不过如果有机会的话,还是会去看看,毕竟非常喜欢原作的说。

顺便再贴一段宝冢歌剧团简介:

宝冢歌剧团,创建于1913年(大正2年),距今有着非常悠久的历史。目前成员有近四百人,包括花、月、雪、星、宙5个演出组及1个专科。该剧团最大的特色就是这里的演员都是女性。所以很自然歌剧中的男性角色都是由女性扮演。宝冢的演员都是接受过严格的演出技巧训练以及适应她们高社会地位的礼仪训练。她们都是1913年成立的宝冢音乐学校的历届毕业生。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017