注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

种村有菜乃是勤奋的好榜样,新作《樱姬华传》连载  

2008-11-26 01:02:49|  分类: 动漫的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没见过这么勤奋的好画家,勤奋到在前往签名会目的地的飞机上都可以画漫画草稿;而且还有余裕时间在blog上和读者谈谈PS2等电玩话题;作品一作接一作从不间断——种村有菜,乃是勤奋的好榜样。

貌似那个《绅士同盟》后连载的《绝对觉醒天使》3话就完结了(说难听点,世界观那么弱智的故事真的早该完结,不过怪物很可爱),然后种村开始了现在的新作连载《樱姬华传》。

种村有菜乃是勤奋的好榜样,新作《樱姬华传》连载 - hikari888 - 光之飘羽ACG天地

啊啊,一如既往的大眼好姑娘,就算是种村作品全部读过的我,单看角色面部大特写我还是分不清谁是谁(比较好认的可能是《绅士》里面的天宫大小姐,因为眼睛画法很特别)。

这次好像是和风故事,不过樱花主题让我想起以前的《吟游名华》。

总觉得种村的作品越来越弱智,可能是我越来越老了= =|||(我记得种村好像和我差不多年纪OTL……),期望以后的作品有新的突破!

种村的作品还是挺好收集的,她很少画同人志这类东西,作品也基本是完成一部开一部(偶尔会插些短篇)。比较糟糕的是,曾经发现她的彩图在杂志上刊登的跟后来收录在画集中的出现颜色偏差= =|||(可能是颜料变色,画稿因保存环境不当而变质,CLAMP也有过类似情况,果然追连载也是很重要的,可惜没那么多精力和时间)。

  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017