注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐
GACHA精选

[2007.08.28]本站今天起恢复更新= =b  

2007-08-28 16:44:04|  分类: 本站的公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本站今天起恢复更新= =b,但是日志的更新可能无法达到之前“每日一篇”的速度。毕竟目前我还没开学,校方面宿舍网络还没开通,电脑也还没运回学校,最近也在忙着实习= =|||,总之写日志不大方便。恢复到以前速度大概要等九月的来临。

    七月底到八月对我而言是地狱,我在英国旅行,无法上网追卡通片,非常痛苦!!!唯一的安慰是可以见到在英国的姐姐。关于英国的见闻,我不会在这里多说,毕竟这个是以动漫为主题的BLOG(英国的东西大概9月后会写在msn那边的旗舰BLOG上,有兴趣的朋友可以过去看看,本站首页上有链接)。

    非常感谢在我休站期间依然来浏览我的blog的朋友,我非常高兴。

    附送一张在英国苏格兰时拍下的照片——“女王像上满是鸽粪”!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017