注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

[外站转载]受之女王石田彰的劲爆发言  

2007-06-06 19:37:31|  分类: 声优的话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载地址:http://www.sosg.net/topic_22088_1_1.html

BL声优界鼎鼎大名的受之女王石田彰的劲爆发言

1 最羞耻的事

在《最遊記VII Rain おまけ フリートーク》中,声优们聚在一起大谈过去的事情,比如想忘掉的事,无法忘怀的重要回忆,好笑的事之类的。结果,彰彰说起最近最最羞耻的是,护士帮他灌肠……

2 不知道有多少男人从我上面经过了

いけない生徒会室的FREE TALK:

绿川:今天演攻方,很紧张。要怎么怎么怎么……(略)(好象还说了很高兴之类的话)

远近孝行:是第一次参加BL的录制,虽然不是主角……

小石:……我和绿川不一样…… (众人大笑)

     从来都只是受……

     至今为止,不知道有多少男人从我上面经过了……

     刚刚远近先生说是第一次参加,还没有配过主角,不过,不久之后就能骑到我上面了吧。

3 觉得好可惜

爱の才能FREE TALK:

小石:上次第一个系列的时候,远近桑说自己是第一参与这样的工作,而且因为那时候我的BL的工作比较多,所以理所当然得认为等到下一次的时候,远近桑的第一次肯定是我……没想到竟然被别人抢走了…… 觉得好可惜……

4 情史袒露

在《富士見二丁目交響楽団第2部01 桐ノ院契はかく語りき FREE TALK》中,被増谷康紀、置鮎龍太郎等人硬“逼着”说出大学时代的第一次。第一个女朋友是22岁时交的,和女友的第一次是在自己家,但并没有做到最后。最后是石田自己和对方提出分手的,分手的原因是“觉得不太对劲”(汗)。

第二个女朋友是25、6岁时交的,对方的经验似乎比他丰富的多。最后也是和第一次一样的结果。

5 终于做了

真夏的被害者FREE TALK

真殿:“我是演桥本优的真殿光昭。我跟彰桑十几年来都在同一个公司一直都有来往,但这是第一次‘做’。”(彰彰大笑)

彰彰:“就是啊。”

真殿:“所以我很有新鲜感啦。”

彰彰:“终于做了!”

森川:“我是演隆一的森川智之。我觉得很好玩耶。彰kun被很多人做了。(彰彰笑)我要表达一下心意,我的彰kun……”

彰彰(大笑):“你很难过吧?”

6 主要负责H戏的镜头

Double Call 1 Free Talk

石田:……以这次的作品来说,就是比呂和我这个部分,我们两人主要负责H戏的镜头~!

結城:哈哈哈哈哈~负责H……

石田:呵呵~(咬牙切齿的口吻)真是好啊,演了這种清.纯的角色!!

結城:哈哈,不过不是常会有这种情形发生吗,换气不顺的時候……

石田:才不会!我不大会有这种情况发生。

7 你的兴趣是什么?

極道くん漫遊記外伝スペシャル中,石田抽中的题目是:最后一次H是什么时候?不过,最后因为石田太过害羞而没有放出来给大家知道。他说了,但只有录音室里的人听到。在他说完之后,中村さん问了句:对方是男性吗?(爆汗)

另一个场景。有个男孩跑上来说:喜欢上石田さん了。最后在主持人(女的|||)的盘问下,男孩袒露是喜欢石田本人,而非单纯角色、声音什么的。一开始石田很抗拒,还规劝男孩不可以这样。但是……最后……

石田:“这个,那个——你的兴趣是什么?”

8 右眼是白内障左眼是青光眼

ケダモノたちのHEAVEN';';S PARTY splash 第5回

森:其实,Gou这个角色是“鸳鸯眼”~

石:“鸳鸯眼”是什么意思?

森:就是两个眼睛颜色不同。

石:是吗?

森:对~

石:难道右眼是白内障左眼是青光眼吗?

9 被高中老师要求脱裤子

MISCAST 11 FREE TALK:

石田:……总之,说起我的初体验,就是高中时被体育老师拉到教员室,要求把屁股露出来……后面的请自行想象吧(大致是这样的意思= =)

10 对象是男人

《富士見二丁目交響樂團系列 7 - 獨奏狂騷曲的FREE TALK》中--石田桑先說自己沒有女朋友,然後又說自己已婚,不過對象是男生。

11 给那个人生孩子

某次访问:问石田最想做的事情是什么,石田说——あの人の子供をうみたい……

12 性骚扰教师。

《学園アリス》收录后访谈:——请用就各自的角色用一句话描述石田:“性骚扰教师。(笑)”

——觉得自己的角色的“Alice”是怎么样的呢?

石田:“鸣海老师的Alice是荷尔蒙。对所有人都有效。有着这样荷尔蒙的人长大后肯定会恶用一气的!(笑)

     如果是我的话绝对要恶用一气。所以,虽然在电视上播放的部分没有这样的场面……

     比如放学后的私人时间,在灯红酒绿的夜晚的街道上……

     也许有这样的不为人所知的爱丽斯学院。说不定DVD里面有这样的场面~~

     不过万一买回来一看没有的话,请觉悟自己被欺骗了。(笑)”

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018