注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

[外站转载]逆転裁判4wallpaper  

2007-06-15 14:17:58|  分类: 转载同人图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载地址:http://blog.surpara.com/33paradox/archive/2007/06/21926.html

[外站转载]逆転裁判4wallpaper - hikari888 - 光之飘羽ACG天地(影)

作者:33paradox

啊啊,掌机界的大热系列游戏——CAPCOM公司制作的《逆转》系列,终于也迎来了第四代了!

怨念很重啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NDS的平台,从《复苏的逆转》发行时已经开始怨恨,现在四代也是NDS……

只能等模拟器和汉化组了,泪奔(目前的模拟器玩不到那个游戏文件的)

不过模拟和汉化都很有难度就是了= =b

发声系统(汗,真的要自己叫“异议”吗= =b)、指纹系统、足迹系统、腕轮系统……

翻译上也很有难度(人名暗示问题……)

主角也换人了= =,成步堂变成大叔(都已经是神一样的人物了= =b)……

奸角兄弟们也很……= =|||

还是魔术师loli好啊!!!(如上图)不过第二话小裤裤被盗那里很囧……

虽然喜欢这个游戏,但没打算买NDS= =,

反正日文版我也看不大懂(看都看不懂怎么推理= =)。

还是先买游戏杂志看中文剧情小说解恨吧。

另外,《逆转4》的特典DVD光盘居然有3.6GB……OTL……down死我的小电……

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017