注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

[2007.06.11]本站今天起恢复更新(晕死)  

2007-06-11 21:04:44|  分类: 本站的公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本站今天起恢复更新……OTL

昨天宣告暂停,今天宣告恢复= =|||

我想说……我不是有心搞事……

6月10日是我最痛苦的一天,电脑就在我面前,但是我就是用不到它……

而就在当晚,一个同学建议我在安全模式进行删改不良安装……结果成功了,复活……

为此我今天请了我同学吃一顿饭,电脑对我来说仅次于生命= =!!!

难以想象没有电脑和互联网的日子……

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017