注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

[外站转载]千贺子的日记[顔のない月]到[桃華月憚]间幕之二[仓木铃菜]  

2007-05-02 23:15:21|  分类: 翻译的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下文是从[顔のない月]到[桃華月憚]之间的四个官方短故事的翻译之一,里面几乎介绍了所有大家不明白的事情。

转载地址:http://bbs.2djgame.net/Discuz5/viewthread.php?tid=196010&pid=3562114&page=1&extra=page%3D1#pid3562114

作者:mesh_yang

 千贺子的日记[仓木铃菜]

[仓木铃菜]

羽山浩一的未婚妻,

仓木山的巫女之一,属阴性的巫女。

也是最后的祭品。

和羽山一起,现在不知所踪。

…….她诞生时的正确情报现在已无从得知,因为,她诞生时的仓木上正处于[仓木之神] 及[律子] 的精神支配下,连[会社] 也被欺骗了。现在也只有相信现有的资料了。

她作为双胞胎出生在仓木山,与其姐姐,水菜相反,阴的性质非常明显。

当双胞胎出生的时候,就一定有特别的意义,这是我们这个业界的常识,也是仓木山的村民的所想得到的。

事实山也如此,

也许这对双子姐妹的诞生与[律子]的意识有关,但似乎不仅仅如此。不管怎样,她作为双胞胎的妹妹诞生于这个世界,并作为巫女被抚养长大。

双子的诞生,通常被认为是凶兆,在某些地方,其中的一方甚至会被杀掉,但这里并没有这么作,取而代之,他们将阳性的水菜隐藏起来,在洞窟里谨慎抚养,

同时将铃菜作为唯一的女儿,放在阳光下抚养。

这是正确的选择,

将阴性的巫女隐藏起来,放在阳光无法照到的地方的话,短时间便一定会被阴气侵蚀,会变得怎样没人知道。

我与铃菜的接触只是很短的时间,

第一见到她是和羽山一起来到这里的时候,

第一眼见到她,便感觉到与铃菜明朗的性格无关,她自身的阴气太盛,十分容易吸引杂鬼,可她自己并没觉察到,也算是对她的救赎吧,

但她也是巫女,淡淡的也感觉到一些,环绕在她身边保护她的是应该是阳性的气,但事实相反。

(我正常的思考,在这里便中断了,)

铃菜所进行的仪式,却是加强她自身阴气的仪式。从这以后的事在这便省略了,

[律子]的意识的确在侵蚀仓木山,她将[奉献祭品给存在于圣域上的鬼门]以不知名的理由替换成

[将污碎舍弃在存在于圣域上的鬼门]

………..这很明显是让铃菜自灭的行动,

以前的仪式都是为于和“污碎=浩一”的交合所做的必要的准备。

哪怕那是多么禁忌的行为,

在我被[律子]所捕获后,浩一仍然继续与这位少女交合,

最后,得到了铃菜这个触媒,浩一成功的与他被撕裂的半身融合。

仓木铃菜这位少女完成了她作为禁忌的巫女的肩负的职责。

在她作为禁忌的巫女的同时,她也有着自己的梦想和希望,也有着自我,但持续着被村民们,被[律子],及我们[会社]所忽略。

只有羽山浩一一人,非常的重视着铃菜的存在。

所以在最后的最后,因为他想要铃菜这个少女的冲动,使他的意识不但没有消失,反而摆脱了[律子]的控制,

成为了那个恐怖的魔物。

……….

以后她的事情我无从得知,知道的只是,

与浩一一起,现在行踪不明。

  评论这张
 
阅读(1781)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017