注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

[外站转载]日本再次损失画匠美少女画师凑ヒロム不幸逝世  

2007-05-18 14:19:49|  分类: 动漫的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载地址:http://zooteam.ttsite.com/read.php?tid-3444317.html

[外站转载]日本再次损失画匠美少女画师凑ヒロム不幸逝世 - hikari888 - 光之飘羽ACG天地(影)

美少女游戏界再度传来噩耗,在BLACK PACKAGE等厂商作品中大活跃的美少女原画家凑ヒロム(代表作《オレ巫女》、《Sweet and Sweet》)已于前几日不幸过世。相关人士对她的死因目前还持保密态度,不过凑ヒロム老师前不久曾在她的个人网站BLUEWIND的日记中写道某日她行夜路的时候曾险些遭到不法之徒的侵犯,也曾被人尾行过。但从其官网日记的字里行间来看并没有因为这些事情给她带来很强的抑郁,初步推测应该不是自杀。

  凑ヒロム同いとうのいぢ等人一样都是活跃于美少女游戏界的女性画师。她笔下的美少女清纯可爱,用色也相当干净透明,因此受到了很多人的喜爱。凑ヒロム很喜欢《蔷薇少女》这部作品,在她的官网可以看到很多蔷薇少女的同人彩稿。同时她还担任轻小说《月兔升空時》的插画,也曾多次为《电击姬》绘制扉绘。

  近两年来,动漫游戏界频频出现工作事业正如日中天的业界人士突然过世的情况,特别是美少女游戏界,3年间将近有10位画师过世,实在是令人相当惋惜。

来源: 21CN游戏频道 levelup.cn   2007-05-15

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017