注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

[外站转载]メサイア可爱NEKO同人绘!  

2007-05-14 18:37:13|  分类: 转载同人图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载地址:http://33paradox.web.fc2.com/img/2007-02-15-00.jpg

[外站转载]メサイア可爱NEKO同人绘! - hikari888 - 光之飘羽ACG天地(影)

继之前转载的那幅《きゅうけつきのく頃に》,这是33paradox又一幅《メサイア》同人作。

猫猫们的擂台!TAKUTO(拓人)猫 vs 33paradox猫!战斗开始!

TAKUTO一上场就无意间四处乱放射“萌”元素!这真是天生就“萌”的生物的绝招啊!

一脸囧相的33paradox不幸中招!

TAKUTO太“萌”了!要攻击这么“萌”的TAKUTO!是罪恶啊!

良心备受责备的33paradox,只好自己打自己惩罚自身罪孽!这就是中了“萌”招的后果!

TAKUTO:“你没事吧?”

囧rz

战斗持续中,已经是最后一场战斗了!!!

33paradox还没从自责中苏醒过来!!!因为它的自我殴打,血槽不断减少,危险了!!!

最后,33paradox因自殴导致HP值下降为零,阵亡!这就是在可怕的“萌”攻击下的牺牲品!

K.O.!WINNER is TAKUTO!

TAKUTO:“我们什么都没做啊……”

囧rz

女生漂亮真是种罪过!男生太“萌”……是可怕的武器……囧丁己……

非常佩服33paradox的丰富想象力。猫猫们也很可爱=v=!

包括那个一脸囧相的33猫,自殴的样子有趣的说!

TAKUTO,某种意义上真是个可怕的存在,尽管他本人根本什么都没做= =b。

有时觉得他真是个挺无辜的角色。

 

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017