注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

三王女之死  

2007-04-21 15:50:14|  分类: 动漫的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完《反叛的鲁路修》动画第23话,看见三王女优菲米娅心脏停跳的瞬间,其震撼是何其之大。

这个善良、美丽的姑娘,在剧中一直是个“人偶王女”、“花瓶副总督”有名却无实权,甚至有人认为她的存在就是单纯为了让这沉重的剧中有个美丽MM可供读者观赏。

然而,第22话中,命运急转直下,如女神般的王女,瞬间变成一个杀人狂。“虐杀吧!”“杀掉所有的日本人!”女神形象彻底毁灭殆尽,真佩服该作的制作委员会能狠下这份心。

1.所有噩梦的开端,从她开枪杀死第一个日本人开始……

 

2.失去了机体,就下来用枪继续扫射,鲜血与罪孽已经玷污她原本圣洁的身躯。

 

3.不太懂得安装子弹……

 

4.子弹安装成功,是天使的笑容还是恶魔的笑容……

 

5.被鲁路修亲手所杀,三王女中枪的瞬间!

 

6.朱雀欺骗她,“日本特区,大成功了!”……王女信以为真,虚弱而幸福地微笑了。

 

7.心脏已经不再跳动,背负着冤罪,优菲米娅离开了我们的世界。

至于夏季的第24,25话,三王女还会不会再登场就不得而知了。

《反叛的鲁路修》中很多人大难不死的,像毛……虽然毛最后还是死了。三王女会不会复活,现在还不好说。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017