创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

LOFTER精选

恶搞的粵語版《圣斗士》OP歌词  

2007-04-01 22:29:04|  分类: 动漫的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

    无敌噶圣衣,金光璀灿好美丽
  唔系铁,系圣衣,着左打都打得劲D
  全赖有圣衣,咁先可以将佢地
  潜在噶能源第七感都一一发挥

  唔知点解距打不死,连件圣衣都打鬼凹晒
  成件野烂晒,佢噶小宇宙先至可以系咁烧

  救番沙织,阿星矢佢冇话唔得
  仲有一辉,佢点打都不会死,吓鬼死
  再次出招,要将七感升至阿赖耶识
  就会打低,就会打低,班奸仔

==============瀑布汗分割线==============

    哈,哈哈,哈哈哈……

    看完这样的歌词,我已经Orz了。

    完全拜服写歌词的那位仁兄,竟然可以这么形象地诠释《圣斗士》!

    “唔知点解距打不死,连件圣衣都打鬼凹晒”,讲得好啊,讲得真好……

    |||Orz…………………………

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014