注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

[外站转载]きゅうけつきの泣く頃に(吸血鬼鸣泣之时),爆笑  

2007-03-30 22:39:14|  分类: 转载同人图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载地址:http://33paradox.web.fc2.com/img/top%7Emessiah-higurashi.jpg

きゅうけつきのく頃に

 [外站转载]きゅうけつきの泣く頃に(吸血鬼鸣泣之时),爆笑 - hikari888 - 光之飘羽ACG天地(影)

《ひぐらしのく頃に(寒蝉鸣泣之时)》+《MESSIAH~メサイア~(弥赛亚)》=什么?

答案是:きゅうけつきのく頃に(吸血鬼鸣泣之时)!!!

我想,只要是知道《寒蝉》和《メサイア》的朋友看见这张同人图一定会笑翻或者囧TL吧?XD

作者:33paradox

真是个非常有创意的画家!!!佩服一个!!!

拿着那把标志式凶器的拓人さん,还有后面做背景的诡异文字——“吸血鬼”、“白い蔷薇”、“大好き”、“義父の死亡”、“メサイア”、“親友”、“遼太”、“葛成  拓人”……啊咔咔咔!不行了XD,笑死我!

话说回来,这个圆头圆脑的拓人さん真是得意XD,和原作那种一本正经的模样相比,反差还真是大,好好笑!

再次拜服33paradoxさん,画出这么有趣的同人图。

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017