注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

成步堂后宫事务所= =  

2007-03-22 13:31:01|  分类: 游戏的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩《逆转裁判》1-3代的时候,就发现里面其实有不少YY元素= =+

 

一、千寻(美丽的大姐姐,御姐控们欢呼吧!)

    最初千寻在1代2局中死了,就以为此人以后将不再登场。没想到死后依然以灵魂之姿常伴成步堂左右= =+,而且还有N个版本(原版、真霄版、春美版、3代3局真宵女佣服版),强!至于3代2局开始登场的咖啡男神乃木,请无视此人吧。此乃成步堂建立完美后宫的第一步。

 

二、真霄(素女最高,素女无敌!)

    这个就不用说了吧?ORZ……出镜率仅次于成步堂的可爱人物!陪伴成步堂的时间比姐姐千寻还长的说。

 

三、春美(小LOLI一个,恋童癖们的最爱!)

    真宵成为疑犯或者被杀手绑架的时候就由此LOLI陪伴成步堂。如果成步堂和真宵结婚,大概春美也会跟过去吧,可谓一石二鸟,到时候3P都有可能!这里不得不提一提千寻的高招!在1代1局中,千寻开的事务所叫“绫里律师事务所”,但千寻在1代2局中死后,就把事务所交给了成步堂,变成“成步堂律师事务所”。如果成步堂最后和真宵或者春美结婚,根据仓院之里的习惯,成步堂龙一将改姓“绫里”,变成绫里 龙一,然后事务所又变回“绫里律师事务所”了。还是千寻最高明啊!

 

四、冥(“啊,啊啊,不要啦~~~~女王陛下~~~~~”,SM倾向者们梦想中的女神!)

    狩魔 冥,按道理来讲本来应该属于御剑的,但偶要在此提出“异议”!证物是“2代最后结局那张卡片”!就可判断——SM女王狩魔 冥也非常不幸地被纳入成步堂后宫的黑名单!

 

五、御剑(男人……= =b,同人众们要来搞BL的对象……)

堂堂顶天立地玉树临风帅哥一名审判时态度颇为牛X的御剑检察官居然也会被邪恶的成步堂收进后宫!?大家不要怀疑——详情请参照1代4局。

 

六、真子(女警!制服!~~~~然后是女仆,总之就是YY!)

不用说了吧,真子虽然出场机会不多,但从第二代一登场就是成步堂的死忠FANS了……可怜的锯子刑警……真子最先以女警装登场(倒霉女神),然后又以女仆装再度以犯人身份登场(果然很倒霉)……这、难道是制作方的恶趣味!?

 

七、凌美(王道啊!!!!!)

    这个是官方的王道配对了吧?初恋情人~~~~~~善良的女性——只是我不明白为什么她会爱上当时还傻乎乎的成步堂。不过凌美到3代最后才正式出场呢,出镜率很低啊,好可惜。

 

总结,成步堂是罪恶的根源!居然一口气收了7个人(御剑只收了狩魔 冥和大婶儿= =|||两个),其余诸如雾绪、夏美等等关系较淡但却很有潜力被收入后宫的还没算上。恐怕成步堂最大的遗憾是收服不到毒女千奈美了。强烈推荐——充满邪恶的YY元素的爆笑法庭推理游戏——《逆转裁判》!——众人:“不要胡乱做错误宣传啦!”(笔者被众人拖走暴殴中)。

  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017