注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

镜音铃+吐糟杂谈  

2007-11-18 21:10:10|  分类: 转载同人图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果可以,我实在不太想在自己的动漫BLOG上说一些与动漫没太大关系的事情。但是,由于真的忍无可忍,在这里我还是要抱怨一下——我们学校的网速怎么就那么渣啊!!!

        其实早前我已经在自己的MSN SPACES(就是生活BLOG那边,详见本站首页连接)抱怨过网络问题,但最近由于是163这边比较不顺,因此跑来这边抱怨。怎么个不顺法呢?举个例子——镜音铃,这孩子是本月初诞生的,本来我是打算在她诞生当日写篇blog庆祝一下,但无奈网速问题,我怎么传图都无法把图片传上本站的相册(晕死),拖拖拉拉搞到今天。由于难以传图,我最近基本都在写纯文字的blog,就是连载《KANON》的第一卷,好证明我这个人还活着(笑)。好了,今天更有趣,我本想把第二章放上来时,从今天上午10点多开始发,发到刚刚还是发送失败(我吐血了)。我觉得这并不是163的问题,而是我学校网速的问题,真是很生气。

        抱怨到此为止,还是继续谈谈动漫吧。

       

       

        镜音铃,通称初音未来的妹妹(如果还有人不知道她是谁,建议去google或者维基百科调查一下- -)。原本很想庆祝她的诞生,无奈网速问题,现在已经为时已晚。

        日本的同人作家就是厉害,她才诞生没多久,N多同人图便如雨后春笋般涌出,甚至有初音未来X镜音铃的18X画像(- -b初音那根大蒜原来可以那么邪恶,囧rz……),当然啦,这里是不能贴出来的(不然会惨遭和谐)。

        大致写到这里吧,不然写太长日志又发不出去。

        P.S.本来第一张图的解像度要更高一点的,但由于我这边的网速问题,只好传张压小了的上来= =|||。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017