注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光之飘羽ACG天地(影)

动漫分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是CLAMP,CARNELIAN,山本和枝,小夏钝帆,天广直人,七濑葵,种村有菜,杉崎友绮琉,结成梓,成濑千里,佐佐木睦美,秋山玉代,早濑明的FANS,喜欢STUDIO-EGO,CHEERY-SOFT,LEAF,KOGADO,GAINEX,KONAMI,ORBIT(特别是ROOT),FALCOM等公司的游戏。

网易考拉推荐

[外站转载]Kanon  

2007-11-13 21:57:06|  分类: 动漫的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载地址:http://www.fdxin.com/viewthread.php?tid=13651&extra=page%3D1&page=1

Kanon(5卷全)

Vol1.雪の少女

Vol2.笑颜の向こう侧に

Vol3.少女の槛

Vol4.the fox and the grapes

Vol5.日溜まりの街

由于父母到国外工作,被一个人留在国内到高中毕业的相泽佑一,因转学而再度来到这个七年不见的北方小镇。迎接他的是小时候的玩伴,也是表妹的水濑名雪。
从搬进母女家庭的水濑家开始,命运的丝线渐渐编织出一片雪白色的故事。
七年前失去的、重要的记忆,曾经在这个街道上认识的人,被遗忘的约定,虽然是在寒冷的冬天,还是开始慢慢的解冻。
与七年后的现实所交错的记忆,随着时间缓慢浮现在脑海中......

人物介绍

月宫 雅 [つきみや あゆ/TSUKIMIYA AYU]
  Kanon之中最重要的人物,佑一小时候最重要的玩伴。七年前,佑一离开了这个小镇,在这里的一切回忆和思念也渐渐地被覆盖于茫茫的白雪之中,七年后的今天,当佑一再次回到了这个漫天飞雪的城市,当这个似曾相识的女孩再次出现在佑一面前的时候……时间似乎开始倒流了,一切都似乎要回到从前的样子,在雅的引领之下,一件件儿时的往事又再次重现在佑一的脑海里,一段给人直达内心感动的故事也抽丝剥茧地展现在我们的面前……佑一和雅在七年前究竟曾经发生过什么事情呢?而现在这个雅的真实身份究竟又是什么呢?在整个故事的最后部分,一切将会真相大白。
身穿厚厚的外套,背着有翅膀装饰的小书包,黄色的大手套,红色的小发圈,一副天使般可爱的面孔,最爱吃鲷鱼烧(たいやき/TAIYAKI),最喜欢说『呜咕』。经常在大街上和佑一碰面,一直在到寻找着一件非常重要但却连自己都记不清是什么的东西。
[154cm/AB型/41kg/B80 W52 H79/1月7日]


水濑 名雪 [みなせ なゆき/MINASE NAYUKI]
  佑一的表妹。七年之前佑一和名雪两家人来往密切,佑一也经常来名雪的家居住,是青梅竹马的两口子。但自从佑一离开这个小镇之后,他们两家人就再也没有联系过,名雪和佑一之间也断了音信。七年后的今天,因为父母的工作关系,佑一再次回到了这个小镇,并再次寄居在名雪的家里。七年了,大家都已经长大了,她的名字,还有她的往事,佑一还记得起吗?
  Kanon之中第一个登场的角色,也是和佑一相处时间最长的人物,佑一回到这个小镇后转学成为了名雪的同班同学。名雪个性迷糊,并患有低血压,早上老是赖床,喜欢吃草莓,言行慢条斯理的,但却是学校田径部的部长。
[164cm/B型/47kg/B83 W57 H82/12月23日]


泽渡 真琴 [さわたり まこと/SAWATARI MAKOTO]
  谜之失忆少女。不知道自己是谁,不知道自己是从哪里来的,也不知道自己要去哪里,唯一残存在记忆中的就只剩下自己的名字,还有对佑一的那股无名的怨念,而佑一却完全不记得自己是否认识这个女孩。暂住在名雪家的那段日子里,她就从来没让佑一过上好日子,各种各样的恶作剧,使佑一他们哭笑不得。只不过,故事总有尽头的那一刻,这位迷之少女的真正身份究竟是什么呢?她最后又会得到一个怎么样的结局呢? 『这个孩子……其实我以前是见过的……』,佑一逐渐地发现了……事情的真相。
  天真、淘气、爱吃、爱睡、爱玩、爱看漫画,爱吃肉包。某天在大街上遇到了佑一,便向他发起袭击,最终因不敌佑一而被其擒回名雪家暂住。
[159cm/不明/46kg/B81 W55 H79/1月6日]


美坂 汐里 [みさか しおり/MISAKA SHIORI]
  从小体弱多病,长期休学在家,偶尔出来买些东西,也会出现在佑一的学校里。经常以羡慕的眼光看着其他正常的人,内心非常地渴望自己能早日康复,能回到学校过上正常学生的生活。她有个最爱的姐姐(名雪的同班同学兼好友美坂香里),她也因此而感到自豪。
  喜欢吃雪糕。某天遇见正在打闹的佑一与雅,从此经常回学校找一个人。
[157cm/AB型/43kg/B79 W53 H80/2月1日]
 

川澄 舞 [かわすみ まい/KAWASUMI MAI]
  比佑一大一年的学姐。平时沉默寡言,面无表情,对一切事情都漠不关心,她性格孤僻,只有佐佑理一个最要好的朋友。每天晚上,她都会提着长剑孤独地站在学校的走廊上,永无休止地和那些无名的魔物战斗着,是个很有神秘色彩的人物。她的战斗目的究竟是什么呢?而那所谓的魔物又是什么呢?一个纯真的谎言,竟夺去了一个少女十年的青春……
  某天的晚上,佑一回学校取回名雪的笔记本时遇到了正和魔物战斗着的舞,『我是魔物的猎人……』,舞对佑一说出的第一句话。
[167cm/O型/49kg/B89 W58 H86/1月29日]


水濑 秋子 [みなせ あきこ/MINASE AKIKO]
  名雪的母亲,佑一的叔母。性格和蔼可亲,为人热情好客,开朗豁达到甚至连陌生的女孩也可以带回家当作自己亲生女儿来看待的程度。
[165cm/O型/50kg/B86/W57/H83/9月23日]


美坂 香里 [みさか かおり/MISAKA KAORI]
  名雪和佑一的同班同学,和名雪是多年的好朋友,性格开朗,使得刚转校过来的佑一能很快地溶入班里。她有个最爱的妹妹(美坂汐里),但她常常因此而感到烦恼,并且似乎一直在逃避着这个事实。
[164cm/B型/48kg/B83 W55 H81/3月1日]


北川 润 [きたがわ じゅん/KITAGAWA JIUN]
  主角的同班同学,和名雪、香里、佑一他们比较熟悉,一直对香里抱有好感并经常借故亲近她。
[175cm/B型/61kg/4月18日]


仓田 佐佑理 [くらた さゆり/KURATA SAYURI]
  川澄舞的同班同学兼好朋友,与舞同是佑一学校的三年级学生。自从入学后认识了舞,她们两人就结下了深厚的友谊。佐佑理是最了解舞的人,她天性随和,脸上总是带着可人的微笑,与舞形成鲜明的对比。后来和舞一起成为了佑一的好朋友。
[159cm/A型/45kg/B84/W55/H82/5月5日]


天野 美汐 [あまの みしお/AMANO MISHIO]
  与佑一同一所学校的一年级学生。平时喜欢独处,很少与别人来往,她似乎是唯一知道真琴的来历的人。
[159cm/A型/44kg/B80/W53/H79/12月6日]
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017